Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Г*ндоны - как неотъемлемая часть большой политики

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: hamm - Я знаю что все любят шашлык

Кажется, я начинаю разбираться в большой политике.

Вот ты руководитель высшего звена. Ответственность, масштабы, все понятно. И в твоем окружении, помимо отличных специалистов и профессионалов - всегда есть десяток-другой общепризнанных г*ндонов. Казалось бы, зачем? Все просто.

Есть задача протащить очень важный законопроект, но без огласки. Так, чтобы ни свои, ни чужие не пронюхали, и уж тем более - враги.

В таком случае, ты просто даешь команду и в определенное время проверенный годами г*ндон выходит перед всеми СМИ и обращается к тебе в стиле: "Понимаю, в стране кризис и денег вообще нет, ужас, что творится. Поэтому, чтобы стало лучше, прошу дать мне десять миллиардов в распил, а то золотые унитазы уже истерлись.".

Ты так благосклонно на него смотришь, мол подумаем, интересная очень инициатива, тем более такое время тяжелое. Вот обоснованность ваших требований заодно тут с другими г*ндонами проверьте, если все нормально, то быстренько организуем.

Народ, понятно, звереет, глаза кровью наливаются. Все колонны, с пятой по десятую, этот негатив начинают раскачивать, все внимание и народа и врага приковано к г*ндонам.

А ты такой, под шумок, все нужные дела и обтяпаешь. Политика!

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments