Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ребрендинг Трансаэро - пир во время чумы

Лучшие - Новости - Новости Мариуполя

Известная российская авиакомпания «Трансаэро» готовится к ребрендингу. По данным «Известий», смена ливрей на самолетах в разгар экономического кризиса обойдется перевозчику примерно в 10 млн долларов. Как известно, авиакомпания испытывала финансовые трудности и недавно получила кредит 9 миллиардов рублей, предоставленный под госгарантии. «Не исключено, — пишет газета, — что часть выделенных кредитных средств „Трансаэро“ потратит на ребрендинг».

Я правильно понял, что у компании Трансаэро были финансовые трудности, она получила кредит под государственные гарантии и ... собирается потратить десять миллионов долларов на РЕБРЕНДИНГ?!!!!

C 1990 работают, все нормально было, в 2015 взяли кредит, выручка упала на 25%, срочно ребрендинг. Руководство золотой парашют пошить решило под шумок?

Реально, пир во время чумы пошел. Михалкову миллиард на БаринДональдс понадобился, этим ребрендинг - верным путем.

Tags: Трансаэро
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments