Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Для США и американцев нет ничего святого! Пророк Мухаммед и фильм "Невиновность мусульман".


Как объяснили члены съемочной группы, пожелавшие в целях безопасности остаться неназванными, кастинг на данный фильм проходил в июле 2011 года, однако тогда он носил название "Воин пустыни" и был заявлен как "исторический фильм о приключениях в Аравийской пустыне". При этом в оригинальном сценарии персонажа пророка Мухаммеда не было и в помине.

В окончательной же версии фильма пророк предстает в качестве безродного гомосексуалиста, поборника внебрачных связей и рабства и мошенника, призывающего к массовым убийствам, а его последователи изображены жестокими погромщиками и убийцами.

К регилии можно относиться по-разному, но США вообще охренели. Такое ощущение, что они выискивают самые святые для миллионов людей вещи, чтобы затем прилюдно и цинично обосрать. Одно радует - мусульмане куда более последовательно защищают свою веру, чем кто-либо, и мало этим американским сволочам не покажется.

Мусульмане!!! Достойно отомстите американцам за все издевательства и насмешки!!!

Tags: международный терроризм США и НАТО, межнациональная рознь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment