?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тихая битва за студентов. Часть 1: Арифметика Зыкова.

В последнее время мы много говорили о высоких гостях, медийных личностях и еврокомиссарах, интенсивно посещавших Уральский федеральный университет и формировавших либерально-прозападное сознание нашей молодёжи.

Критиковали ректорат ВУЗа, близкий к белоленточным ельцинским элитам, сочувствующий идеям создания уральской республики и освоения несметных горных богатств без участия федерального центра. Фактически, выходило, что Виктор Кокшаров и Дмитрий Бугров превратили некогда славный Уральский университет имени Максима Горького в этакий центр по подготовке цветных революций имени Бориса Ельцина.

Однако, может быть не так всё плохо? Ну, наведываются иногда экзотические гости, но ведь каждый день в вузе течёт своим чередом обычная учебная рутина, и работают с нашими детьми нормальные уральские патриоты, цвет русской мысли и интеллигенции, учат уму-разуму да Родину любить. Может быть, и так, а, может, и нет. Давайте попробуем разобраться на примере нескольких уральских учёных-педагогов. Итак, знакомьтесь:

42-летний доцент кафедры высшей математики института фундаментального образования УрФУ и сотрудник Института электрофизики УРО РАН Зыков Сергей Арленович.

[статья полностью]



США ведут с Россией войну на уничтожение по всем фронтам: искажение истории, организация беспорядков и финансирование оппозиции, системная дискредитация российских властей и нагнетание панических настроений в России.

Идеологическая работа с молодежью - также находится в этом списке. Идите по ссылке и читайте, кто именно занимается воспитанием нашей молодежи.


Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
danieldefo
Apr. 10th, 2015 03:14 pm (UTC)
Сергей, а почему Вы против фотовыставки, посвященной роли союзников в Второй Мировой войне?
danieldefo
Apr. 10th, 2015 04:09 pm (UTC)
Ну, по Вашей ссылке - текст письма к памятной монете. действительно лживый и скандальный. Но он не имеет отношения к фотовыставке. Там никто и не отрицает роль СССР в разгроме нацизма. Там просто пытаются показать войну глазами союзников.
( 3 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel