Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тихая битва за студентов. Часть 1: Арифметика Зыкова.

Тихая битва за студентов. Часть 1: Арифметика Зыкова.

В последнее время мы много говорили о высоких гостях, медийных личностях и еврокомиссарах, интенсивно посещавших Уральский федеральный университет и формировавших либерально-прозападное сознание нашей молодёжи.

Критиковали ректорат ВУЗа, близкий к белоленточным ельцинским элитам, сочувствующий идеям создания уральской республики и освоения несметных горных богатств без участия федерального центра. Фактически, выходило, что Виктор Кокшаров и Дмитрий Бугров превратили некогда славный Уральский университет имени Максима Горького в этакий центр по подготовке цветных революций имени Бориса Ельцина.

Однако, может быть не так всё плохо? Ну, наведываются иногда экзотические гости, но ведь каждый день в вузе течёт своим чередом обычная учебная рутина, и работают с нашими детьми нормальные уральские патриоты, цвет русской мысли и интеллигенции, учат уму-разуму да Родину любить. Может быть, и так, а, может, и нет. Давайте попробуем разобраться на примере нескольких уральских учёных-педагогов. Итак, знакомьтесь:

42-летний доцент кафедры высшей математики института фундаментального образования УрФУ и сотрудник Института электрофизики УРО РАН Зыков Сергей Арленович.

[статья полностью]



США ведут с Россией войну на уничтожение по всем фронтам: искажение истории, организация беспорядков и финансирование оппозиции, системная дискредитация российских властей и нагнетание панических настроений в России.

Идеологическая работа с молодежью - также находится в этом списке. Идите по ссылке и читайте, кто именно занимается воспитанием нашей молодежи.


Прошу распространить:
Tags: Екатеринбург, УРФУ, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments