Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 13/04/2015 В космосе Гагарин, в море бомбардировщики США, а в Екатеринбурге их посол



Полет Гагарина  - еще один символ прогресса и победы СССР, головная боль русофобов и либералов, против которой слабо работают традиционные аргументы в стиле "ну и что, космос, зато гейпарадов и айфонов не было!".

Украинцы (те, что поглупее), и вовсе объявили Гагарина "почетным украинцем и борцом в москалями". Вот бы Юра удивился, будучи живым.

Отдельной строкой идет 12 апреля для США - у них свой праздник, в 1951 году во время войны в Корее ВВС США так отхватили от советских асов, что вздрагивают до сих пор.

Вдвойне хорошая дата получилась, да еще и Пасха :)

К Михалкову и Кончаловскому на запах бюджетных денег начинают сползаться слизни - обеспечивать сеть фастфудов "Мигалок и Кончалошка" продуктами вызвался известный отечественный патриот и радетель за интересы России "человек-кепка" Лужков.

Другие новости не столь радужные. Так, папа римский публично приравнял нацизм и сталинизм. Как видим, мировая религия плотно стоит на службе мировой же олигархии. Религиозный дурман очень удобен - скажи стаду как надо думать и не потребуются никакие факты. Поменьше образования, побольше религии, тренд повсеместный, общемировой. Стадо должно быть управляемым.

Возможно, именно поэтому музей Гагарина в Смоленске отдали церкви. Зачем стремиться в космос? Ходите в церковь, молитесь ежедневно и поменьше думайте. Горьковатым оказался привкус пасхальных кушаний.

Продолжают давить Россию и на мировой арене. Министр иностранных дел Германии Штайнмайер высказался против участия Владимира Путина на встрече G7 "Большой семерки" в июне. Как видим, линия Штайнмайера не изменилась со времен его последней лекции в УРФУ, уральским студентам он говорил то же самое - "аннексия Крыма и агрессия РФ".

В США на должность президента планирует баллотироваться бесноватая Клинтон. Если выдвинется и Маккейн - увидим традиционное "**** жаба гадюку". Данные кандидатуры объединяет запредельный уровень русофобии, интересным будет выборный процесс.

Возвращаясь к жовто-блакитной теме - известный столичный ЖЖ-либерал prosto-vova сейчас живет на Украине, источая радость по поводу обретенной свободы и высокого уровня жизни. Схема прежняя, хоть на Украине Вове и хорошо, но беды России не дают спокойно кушать и приходится постоянно поливать ее грязью, попутно пытаясь оправдывать бандеро-фашистов (которых, как известно, там нет, просто памятнике Бандере ставят, факельные марши проводят, ну и так, по мелочи).

За "просто" Вовой Мальцевым (который просто любит фашистов) будем приглядывать, и когда он метнется обратно в Россию, а ликование перейдет в заунывный вой горечи - тему обязательно поднимем.

Каратели хунты под Донецком уже традиционно расстреляли машину с журналистами, один погиб. Мировое сообщество, разумеется, тему тактично замолчит. Иначе американский хозяин может одернуть.

Вообще, все больше появляется информации о том, что публично декларируемый тренд действий России с целью разделения США и Европы - липа. Нельзя разделить то, что представляет собой единое целое. Не народы едины, нет - элиты.

Вопрос в том, как много представителей российской элиты входят в эту самую мировую олигархию. Не большинство точно, Крым тому примером, но, думаю, немало. Впрочем, США над этим плотно работают. Так, сегодня в Екатеринбург приезжает мастер цветных революций посол США Джон Теффт, в планах обнимашки с чиновниками и оппозицией, передача денег и инструкций. Думаю, мэра Екатеринбурга посол тоже вниманием не обойдет, как можно.

Формальным поводом для поездки посла стала выставка про участие в войне войск союзников, но увы, местные исполнители облажались и сорвали ее в последний день (в чем тут же обвинили КГБ, ГРУ, ФСБ и лично Путина). За поползновениями Теффта будем приглядывать, пословицу "деньги любят тишину" мы помним и тишины не допустим.

Tags: Владимир Мальцев, Украина, блог, утренний кофе
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →