Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тютюкинские миллионы. Новый мем оранжевой революции.



Беснующиеся на сцене юродивые, вроде Тютюкина-Удальцова, Каспарова и прочих "грантоедов" достали реально всех. "Марш миллионов" прошел настолько незримо, что, честно говоря, вспомнил я про него как раз 15-го, уже по его завершении, случайно наткнувшись на новость в блогах.

С оранжевой революцией по тунисско-ливийскому методу все ясно. Сейчас еще холода ударят и марш триллионов, очевидно, будет проходить уже в твиттере. Радует подсчет количества участников "оранжоидами" - видимо в силу трудностей работы один участник митинга идет за пять, а иногда и за пятнадцать участников сразу. Сам Тютюкин идет не менее чем за 50.000. Тютюкин пришел - значит как минимум пятьдесят тысяч собралось. Звать его будем - "революционный полтос".

Взвейся Тютюкин,
Стрелою в фонтане,
Власти негодной,
Ломай все законы.

Tags: Марш миллионов, Тютюкин, Удальцов, оранжевая революция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments