Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 15/04/2015 У России нет врагов а США наш давний партнер. Расслабьтесь, шутка.



Очередная американская база по разработке биологического оружия начала свою работу на Украине, под Харьковом. Ситуация с биолабораториями США в Грузии и на Украине напоминает ситуацию с Ливией и самой Украиной.

В обоих случаях уже заранее было очевидно, что агрессия неминуема, что вооруженные американцами банды начнут беспорядки и далее дело пойдет к вооруженному перевороту и гражданской войне. И вот уже практически ничего не осталось от некогда процветающей Ливии, на Украине полыхает эта самая гражданская война, а мы, время от времени, начали возвращаться к теме биологического оружия и соответствующих баз НАТО.

Учитывая, что США безо всяких угрызений совести помогли избежать ответственности самым одиозным нацистским преступникам, в том числе и из японского "Отряда 731" (где, помимо чудовищных опытов над людьми, разрабатывалось и биологическое оружие) - стоило бы принять меры.

Впрочем, возможно я преувеличиваю, у России нет врагов, а на такие мелочи, как тайные встречи посла США Джона Теффта с уральскими журналистами, бизнесменами и политиками - обращать внимания не стоит.

image

Это вчерашнее фото - консул США Маерссен и посол США Теффт инспектируют промышленность Урала. Может быть место под новую биологическую лабораторию присматривают, как знать.

Вообще, нам, ватникам, свойственно преувеличивать опасность. Так, например, Роскомнадзор не нашел никаких нарушений в публикации журнала Максим (также принадлежит американской компании Херст Шкулев Медиа), где советские девушки-снайпера приравнивались к серийным убийцам:





Все хорошо, прекрасная маркиза.

Тем временем, в дополнение к выделенным еще в прошлом году шестидесяти миллионам долларов на работу с российскими СМИ (и мы прекрасно понимаем, какую именно "работу"), на антироссийскую деятельность в русском сегменте сети выделяется еще пятьдесят миллионов долларов, которые пойдут в кибергуппы НАТО.

Хорошее дело, печатный станок под кроватью. Чего ни пожелаешь, на все денег хватает.

В данном контексте позитива для России, согласитесь, немного. И все же он есть:

Наивно полагать, что у нас только 52 иностранных агента и что наши «западные партнеры», с одной стороны, вводят против нас различные экономические санкции, а с другой - безвозмездно помогают деньгами нашим социально ориентированным НКО», - отметил Александр Бречалов.

В пример глава ОП привел «социальную работу» США на Украине.«На Украине на протяжении последних 20 лет в каждом муниципалитете работала НКО. Теперь мы видим результат этого воздействия - они «переобули» против России почти целую страну. К этому привели, во-первых, финансирование, во-вторых, технологии манипулирования сознанием общества», - заметил Бречалов.


Как видим, понимание ситуации "наверху" есть. Вопрос - как именно оно будет реализовано. Шаги принимаются, безусловно, правильные, максимальная поддержка социальным НКО, проверки политических НКО (ибо заниматься политикой в России на деньги США, ну как то неприлично что ли). Но этого мало, ведь война ведется по всем фронтам и НКО лишь один из них, тот, который на виду.

Какие инструкции получили уральские СМИ от Теффта? А ведь именно СМИ основное оружие информационной войны. Между тем, у нас даже федеральный РБК открыто декларирует усиление работы на США. Судя по всему, единственное, что хорошо получается у Прохорова - это работа против России. Куда легче, чем пытаться создать производство, политическую партию или поднять на новый уровень биатлон. И оплачивается, опять же, куда выше.

Тяжело смотреть на такое, ничего не делая.

Поэтому, делать мы будем, пусть немногое, но своими силами и от души.

DSC_0243
image


Присоединяйтесь.

Ведь каждый наш шаг в сторону правды и справедливости - это дополнительные бюджеты, которые США придется выделять на оболванивание прозревших людей.

И чем больше нас объединится - тем сильнее будет этот эффект, путь мы не чиновники, не политики, не шестерки олигархов.



Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments