Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Иран призвал Индию, Китай и РФ к союзу против НАТО

image

Министр обороны Ирана Хоссейн Дехган предложил развивать военное сотрудничества между Ираном, Индией, Китаем и Российской Федерацией для противодействия расширению НАТО на восток, а также размещению глобальной системы ПРО.

Глава оборонного ведомства Ирана сделал свое заявление в рамках проходящей в Москве IV Международной конференции по безопасности. Министр обороны Ирана призвал Индию, Китай и Россию к более активному сотрудничеству и началу консультаций по данному вопросу.

Довольно большую часть своего выступления Дехган посвятил теме Саудовской Аравии и ее покровительству различным террористическим группировкам. При этом глава Минобороны Ирана подчеркнул опасность распространения данных группировок в Афганистан, Северный Кавказ, Центральную Азию, Индию, Западный Китай и Европу.

В заключительной части своего выступления министр заявил о необходимости активизации военного сотрудничества между Ираном, Индией, Китаем и Россией для совместного противостояния расширению НАТО на восток, а также размещению глобальной системы ПРО.


Полностью по ссылке, рекомендую.

Хорошая новость. Давно пора. В одиночку не выживет никто, пример Сирии, Ливии, Югославии - весьма показателен.

Tags: Иран, Китай, НАТО, Россия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments