Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Иран призвал Индию, Китай и РФ к союзу против НАТО

image

Министр обороны Ирана Хоссейн Дехган предложил развивать военное сотрудничества между Ираном, Индией, Китаем и Российской Федерацией для противодействия расширению НАТО на восток, а также размещению глобальной системы ПРО.

Глава оборонного ведомства Ирана сделал свое заявление в рамках проходящей в Москве IV Международной конференции по безопасности. Министр обороны Ирана призвал Индию, Китай и Россию к более активному сотрудничеству и началу консультаций по данному вопросу.

Довольно большую часть своего выступления Дехган посвятил теме Саудовской Аравии и ее покровительству различным террористическим группировкам. При этом глава Минобороны Ирана подчеркнул опасность распространения данных группировок в Афганистан, Северный Кавказ, Центральную Азию, Индию, Западный Китай и Европу.

В заключительной части своего выступления министр заявил о необходимости активизации военного сотрудничества между Ираном, Индией, Китаем и Россией для совместного противостояния расширению НАТО на восток, а также размещению глобальной системы ПРО.


Полностью по ссылке, рекомендую.

Хорошая новость. Давно пора. В одиночку не выживет никто, пример Сирии, Ливии, Югославии - весьма показателен.

Tags: Иран, Китай, НАТО, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments