Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Американский портал www.e1.ru мстит губернатору Евгению Куйвашеву за отказ встретиться с послом США

image

Как то незаметно прошел тандем весьма важных событий. Вот первое:

image

И после этого второе:

image

Причина и тут же следствие. Учитывая лидирующие позиции e1.ru, намек вполне себе прозрачный. Не идешь на контакт - население твоего региона получит массу компромата.

И неважно, что мы не знаем, достоверна ли приведенная информация, сколько вообще машин должно быть по протоколу, обслуживают они только губернатора или всех сотрудников его администрации и т.п. Важен инструмент давления.

Статью могли назвать исходя из расходов на год - например, "31.250 рублей в месяц на транспортное обслуживание губернатора в Москве". Но согласитесь, так не интересно, про 11 элитных иномарок - куда резонанснее.

К слову, такие информационные порталы у США есть в пятидесяти регионах России. Используются они не только для давления на власть, но и с целью дезинформации и дискредитации позиции России по ключевым вопросам. Например, по Новороссии.

Tags: www.e1.ru, Джон Теффт, Евгений Куйвашев, Свердловская область, губернатор, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments