?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Как то незаметно прошел тандем весьма важных событий. Вот первое:

image

И после этого второе:

image

Причина и тут же следствие. Учитывая лидирующие позиции e1.ru, намек вполне себе прозрачный. Не идешь на контакт - население твоего региона получит массу компромата.

И неважно, что мы не знаем, достоверна ли приведенная информация, сколько вообще машин должно быть по протоколу, обслуживают они только губернатора или всех сотрудников его администрации и т.п. Важен инструмент давления.

Статью могли назвать исходя из расходов на год - например, "31.250 рублей в месяц на транспортное обслуживание губернатора в Москве". Но согласитесь, так не интересно, про 11 элитных иномарок - куда резонанснее.

К слову, такие информационные порталы у США есть в пятидесяти регионах России. Используются они не только для давления на власть, но и с целью дезинформации и дискредитации позиции России по ключевым вопросам. Например, по Новороссии.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
pallanx
Apr. 17th, 2015 03:58 am (UTC)
тебя посодють, а ты не воруй
вот тебе, бабушка, и вертикаль
goldinmark
Apr. 17th, 2015 05:11 am (UTC)
Кажется, враги начинают нащупывать наши болевые точки.
Митинг пермских белоленточников за отставку губернатора края Басаргина
http://goldinmark.livejournal.com/167084.html
crimea
Apr. 17th, 2015 06:44 am (UTC)
Не получится "мягко" закрыть, будет - жестко.
(Deleted comment)
yxonep
Apr. 17th, 2015 11:18 am (UTC)
Пиндосы считают русских либо дебилами, либо нищебродами.
Из 11 машин губернаторского гаража, судя по публикации сайта, основу составляют Мерседесы (без указания модели) и Тойты Камри. Тойот больше всего.
Назвать Тойоту Камри элитной можно лишь в рекламном ролике. На сайте компании цены на неё указаны от 1,3 до 1,8 млн. Тогда как средняя цена проданного в прошлом году в России автомобиля составила более 1 млн. И это, в основном, ещё до падения рубля.
Получается, что в этом несчастном гараже стоят в основном вполне себе средненькие автомобили. Ну, может быть, если они все они в "люксе", то слегка лучшие, чем у среднего российского автолюбителя.
Но для целей агитации "11 элитных иномарок" в заголовке вполне сойдёт. А дальше заголовка "ватнику", по мнению американских политтехнологов, читать и не положено.
jurii612
Apr. 17th, 2015 04:13 pm (UTC)
Давно пора закрыть эту помойку!
delennolga
May. 2nd, 2015 04:17 pm (UTC)

Я вот читаю и в голове не укладывается! Как же так?! Да и вообще, почему Теффт так раз'ездился по нашей стране, да и вообще творит что хочет, руководителей СМИ к себе вызывает открыто, открыто совершенно давит на представителей власти, в том же Екатеринбурге? Зачем-понятно, но почему это допускают?! В чем тут фишка? Идет информационная война против России, а тут у нас внутри посол недружественной нам страны открыто осуществляет фактически информационную диверсию через подконтрольные организации и СМИ! Или так называемая свобода слова (которая есть миф, не более) превыше всего у нас?!


Да не одна я, многие задаются вопросом - А что происходит-то собственно? Почему так?!



Edited at 2015-05-02 04:19 pm (UTC)
( 7 comments — Комментировать )