Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Чирикова бежит с корабля

image

Защитница Химкинского леса Чирикова перебралась на жительство в Эстонию. По словам Чириковой, на эстонской земле она будет заниматься тем же, чем и в России. Известная российская гражданская активистка, руководитель «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова покинула свою Родину и перебралась на жительство в Эстонию.

Как передаёт корреспондент BaltNews.ee, информацию об этом разместил на своих страницах интернет-портал Гостелерадио Эстонии (ERR). «Лидер «Движения в защиту Химкинского леса», российский общественный деятель Евгения Чирикова вместе с семьей переехала жить в Эстонию», — сообщает ERR в субботу, 18 апреля.

Указывается, что, по словам Чириковой, на эстонской земле она будет заниматься тем же, чем и в России: помощью экологическим группам и продвижением зеленой повестки дня. «Заниматься политикой в виде борьбы за власть ей не интересно», — информирует редактор ERR Виктор Сольц.


Шехтман на Украину, Чирикова в Эстонию. Разбегается оппозиция от Теффта, как тараканы от дуста.

Tags: Чирикова, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal