Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Захар Прилепин про украинский фашизм и двойные стандарты




Все верно. На Украине творится такое, что ни США с Европой, ни местные наши национал-предатели - уже даже не пытаются это оправдывать. Осталось последнее средство - просто игнорировать. Нагло, тупо, стекленея оловянными глазами.

На фоне массовых политических убийств, говорить про сожжение книг как то и вовсе странно.

А в оловянные глазки мы обязательно заглянем, со временем. И не только в украинские:


МИД Великобритании оставил волну убийств общественных деятелей и политиков в Украине без комментариев: «Обычно мы оставляем убийство тех или иных граждан сторонних государств без комментариев. Это событие для нас не исключение»

Британский МИД пристально следит за расследованием убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова: "Мы шокированы и опечалены новостями о том, что  Борис Немцов застрелен в Москве. Мы соболезнуем семье погибшего. Мы осуждаем это преступление. Те, кто его совершил, должны быть привлечены к ответственности. Продолжаем пристально следить за ситуацией"

Tags: Захар Прилепин, агрессия США и НАТО, двойные стандарты, информационная война, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments