Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Петр Порошенко продает свои конфеты в Крыму

Пишет marv в Что важнее: принципы или бабло?

С точки зрения господина Порошенко, можно сказать с уверенностью, что бабло перевешивает и сейчас я объясню, почему. Уверен, многие из вас знают или помнят, или где-то когда-то видели вот такие конфетки от порошенковской фабрики "Рошен". Называются они "Бешеная пчёлка". В России и Украине они выглядят вот так:





Запоминающаяся этикетка, согласитесь. А теперь внимание, вопрос! Как вы думаете, продаются ли эти конфеты в Крыму? А если продаются, то как они выглядят в наших магазинах? Уверен, вы очень удивитесь.



Совсем недавно такие же пачки, как те, что выше, можно было встретить и на прилавках крымских супермаркетов. Однако, не секрет, что у крымчан, по отношению к Порошенко, практически однозначное мнение и продукция компании "Рошен" уже давно игнорируется покупателями.

Однако, ушлый предприниматель (подчёркиваю, предприниматель, а не президент) пошёл на хитрость и выпустил в продажу специальную серию своих товаров. Я даже не удивлюсь, что это было сделано специально для Крыма.

Обратие внимание, на передней стороне нет ни одной надписи, указывающей на бешенных пчёлок и даже на компанию "Рошен". Сплошной минимализм.




Единственное, что указывает на "Рошен" - это адрес завода на обратной стороне упаковки. Это единственное место с текстом на всей пачке.



Вот такая безликая и неприметная продукция.

Господин Порошенко, похоже, решил, что если крымчане не будут видеть надпись "Рошен" на упаковках, то они станут покупать его конфетки. А хрен там! Вот такие безликие пачки, на которых нет ничего (даже названия конфет), наоборот только ещё сильнее привлекает к себе внимание. Именно поэтому я и взял эту пачку в руки.

Согласитесь, странно выглядит, когда компания, производящая какую-либо продукцию, не желает пиарить свою торговую марку на лицевой стороне. Ещё более странно то, что компания не размещает своё лого со всех сторон упаковки.

А всё ради того, чтобы замаскировать своё имя и сорвать бабла!  Стыд и срам!


Ай да Петруччо, ай да молодец. Таким людям памятники надо ставить из г*вна, трехметровые, никаких принципов.

Tags: roshen, Крым, Петр Порошенко, Рошен, Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments