Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американская демократия в Грузии. Феномен грузинской полиции.

Как общеизвестно, в Грузии после прихода американской демократии рай земной. Полиция не берет взяток, а все полицейские сидят в прозрачных домиках и сутками зорко следят - не летит ли орел не бежит ли лиса не требуется ли гражданам какая помощь? Но те грузинские полицейские, которым стеклянных домиков не хватило - ведут себя немного иначе:



Минувшей ночью в ряде городов Грузии начались массовые акции протеста, вызванные демонстрацией по местному ТВ видео избиений и изнасилований заключенных в одной из тбилисских тюрем. "Все те, кто создали эту систему, должны понести ответственность за это", — заявляют участники протестов.

Президента Саакашвили можно поздравить. С подачи американских товарищей он возродил настоящую американскую демократию - теперь в Тбилиси в Глданской тюрьме №8 есть даже филиал пыточной тюрьмы Гуантанамо.

Tags: Грузия, демократия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment