Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американская демократия в Грузии. Феномен грузинской полиции.

Как общеизвестно, в Грузии после прихода американской демократии рай земной. Полиция не берет взяток, а все полицейские сидят в прозрачных домиках и сутками зорко следят - не летит ли орел не бежит ли лиса не требуется ли гражданам какая помощь? Но те грузинские полицейские, которым стеклянных домиков не хватило - ведут себя немного иначе:



Минувшей ночью в ряде городов Грузии начались массовые акции протеста, вызванные демонстрацией по местному ТВ видео избиений и изнасилований заключенных в одной из тбилисских тюрем. "Все те, кто создали эту систему, должны понести ответственность за это", — заявляют участники протестов.

Президента Саакашвили можно поздравить. С подачи американских товарищей он возродил настоящую американскую демократию - теперь в Тбилиси в Глданской тюрьме №8 есть даже филиал пыточной тюрьмы Гуантанамо.

Tags: Грузия, демократия
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment