Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Диаспоры на передовой уральского идеологического фронта




25.01.2006 Однако руководитель "Сомон" - Фарух Мирзоев (не скрывающий того, что имеет опыт боевых действий в гражданской войне) ранее регулярно обслуживал в качестве переводчика всех сколько-нибудь заметных таджикских наркоторговцев, привлечённых к уголовной ответственности, участвует в найме адвокатов, содействует в получении российских документов иностранным наркоторговцам. Фарух Мирзоев контролирует таджикскую наркоторговлю на рынке "Таганский ряд". Он вхож во все властные структуры Свердловской области, однако мы его знаем как наркоторговца, о чем неоднократно Вам сообщали. Мы знаем людей, которые лично приобретали наркотики у Мирзоева.


10.06.2014 Скандально известную овощебазу №4 в Екатеринбурге используют для хранения наркотиков. Об этом в Курганском областном суде заявил Виктор Контеев, – сообщает агентство «Накануне.ру».


Tags: наркоторговля, патриотизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments