Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Козак Гаврилюк играет в шахматы

Пишет arguendi в Козак Гаврилюк играет в шахматы




Судя по фотографии депутат Верховной Рады первые два хода сделал конем. Третий сделает им же, чтобы не потерять фигуру. Тем временем, пока козак Гаврилюк скачет на коне по шахматному полю, его соперник развил уже три фигуры.

Но, честно говоря, у меня рука не поднимается бросить камень в героя Революции Достоинства. До сегодняшнего дня я был уверен, что он даже не знает о существовании шахмат. А тут такое...

Очень люблю этого украинского депутата. Настоящий украинец. Щирый-прещирый. Классика просто. Украинцы, вы ЭТО заслужили. Потому что вы - хутор, населенный туповатыми селюками, продажными ублюдками и трусливыми карателями.



Лично мне тут видится другое. У Гаврилюка не тупость - это украинство, как оно есть. Вот то самое - западенское, львовское, незалэжное. Кипучая деятельность с нулевым эффектом - что на майдане, что в шахматах. Для них лучшая деятельность - это бездеятельность, ибо минимальный ущерб себе и другим они наносят именно в состоянии покоя.


Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments