Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Наглости французов просто нет предела.

Франция обвинила РФ и КНР в непристойном поведении в ООН

http://lenta.ru/news/2011/07/13/france/
Министр обороны Франции Жерар Лонге 13 июля заявил, что Россия и Китай ведут себя "непристойно", блокируя в Совете безопасности ООН резолюцию, осуждающую действия сирийских властей в отношении собственного населения, сообщает Agence France-Presse.

Гнусный и подлый Саркози инициировал нападение на суверенное государство. Результатом этого нападения стали многочисленные жертвы среди мирного населения. Теперь эти подлецы и гнусь (по другому не назовешь) требуют ни много ни мало - чтобы все без исключения одобрили это патологическое вранье и присоединились к банде НАТО уничтожающей мирное население.

Важно понимать, что Европа и США - это гнусные и подлые твари, готовые ради своих целей (обычно природные ископаемые) уничтожить любое количество мирных людей и нарушить любые законы.

Поэтому когда на экране мелькает рожа Меркель или Саркози, или баклажана-Обамы, в сознании сразу должны всплывать десятки тысяч их жертв, дабы дополнять то, что они несут по ТВ.









Tags: Мировая политика
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments