?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В продолжение материала об информационной оккупации России.

Это список дочерних компаний ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП", под контролем которых находятся как печатные, так и интернет СМИ. Всего их сорок восемь:

ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В КРАСНОДАРЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В СТАВРОПОЛЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В НОВОКУЗНЕЦКЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В ЯРОСЛАВЛЕ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП СИБИРЬ"
ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МЕДИА"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В ИРКУТСКЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В ТВЕРИ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ-ЮГРА"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП ВОЛГА"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ.КРАСНОЯРСК"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ-ОРЕНБУРГ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В САРАТОВЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В ЛИПЕЦКЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В УЛЬЯНОВСКЕ"

ООО "ТЕЛЕСЕМЬ-ТЮМЕНЬ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ-ЧЕЛЯБИНСК"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП ПЕРМЬ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП ВЛАДИМИР"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП КАЗАНЬ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В БЕЛГОРОДЕ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП РЯЗАНЬ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ-ПЕНЗА"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ. ОМСК"
ООО " ТЕЛЕСЕМЬ. БАРНАУЛ "
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ. ТОМСК"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ.КЕМЕРОВО"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В ЧЕБОКСАРАХ"
ООО "НН.РУ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В ТОЛЬЯТТИ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В БРЯНСКЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В ТУЛЕ"
ООО "МЕДИА РЕЗЕРВ"
ООО "ХЁРСТ ШКУЛЁВ ДИДЖИТАЛ. УРАЛ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В ИЖЕВСКЕ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП САМАРА"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" ВО ВЛАДИВОСТОКЕ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В РОСТОВЕ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП СОЧИ"
ООО "ХЁРСТ ШКУЛЁВ ДИДЖИТАЛ. САМАРА"
ООО "ХЁРСТ ШКУЛЁВ ДИДЖИТАЛ. СОЧИ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В АСТРАХАНИ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ В КАЛУГЕ"
ООО "ИНТЕРМЕДИАГРУП ЦЕНТР"
ООО "ЭННОВ"
ООО "АНТЕННА - ВОРОНЕЖ"
ООО "ТЕЛЕСЕМЬ" В УФЕ"
ООО "НГС-ЮГ"

Проверить легко. Вот есть относящийся непосредственно к моему региону ООО "ХЁРСТ ШКУЛЁВ ДИДЖИТАЛ. УРАЛ".

Вот информация с городского портала e1 (также писал про него вчера):




Тут надо отметить, что есть некоторое несоответствие. Там же на e1 написано:



Получается, есть некая региональная сеть. И юрлицо такое тоже имеется: ООО "РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ-МЕДИА". Вот только пока не видно сайтов под ним. возможно, это заготовлено специально под купленные недавно разом сорок городских интернет-порталов.

Журнал Телесемь Екатеринбург принадлежит непосредственно головной компании, хотя, возможно, речь идет только о сайте:



Сеть газет Ва-Банк также под ООО "Интермедиагруп":



Ну, скажем так, список юрлиц - это немного, но уже что-то. Мы видим, что охвачены десятки регионов РФ. Ключевые инструменты также очевидны - телегиды и газеты. Сложности будут с определением интернет-сайтов, они все разные, но тоже найдем. Равно как имена и фамилии.

Пробегитесь по своему городу. Телесемь или Ва-Банк есть?

А что написано в "подвале" самых крупных городских сайтов?


1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
termo_drova
Apr. 25th, 2015 06:34 am (UTC)
по тюменско-пиндосскую телесемь...
директор Егоров Игорь Львович, возможно родившийся в 1972 году в Украине, получивший гражданство РФ 06.06.1996.
больше сведений о нем, как о законспирированном разведчике -тырнет не выдает! хотя чел в сфере СМИ работает... иль у него другая основная сфера?
интересен его соучредитель Тарас Самборский. действует в основном по Сургуту, являясь учредителем компании ЗАО "СМИА СИА-ПРЕСС", г. Сургут. об его пристрастиях все плохо и все пропало, вот тут "Рубят тему" http://www.siapress.ru/blogs/26992
есть еще один их соучастник Владимиров Олег Валерьевич, возможно учредитель ООО "ТЕРМИНАЛ-7"? если так, то демократию вместе с гаджетами навязывают с 1993 года!!!
ext_1830888
Feb. 8th, 2016 03:44 am (UTC)
Re: по тюменско-пиндосскую телесемь...
Мало ли кто и где родился? 1972 год-это СССР,а не какая-то там *украина*. Мало предателей,родившихся в СССР (РСФСР) или в РФ?
emersonem
Apr. 25th, 2015 07:43 am (UTC)
Телесемь или Ва-Банк есть?
Есть "Антенна-Телесемь" в моем городе, да
backtotheussr
Apr. 25th, 2015 08:02 am (UTC)
Мурманск. Сайт Хибины.

Контакты

Мурманск, www.hibiny.com, связь с администратором здесь
Корреспонденцию можно слать по адресу:
RusBid Germany
for Hibiny.com
Jaegerallee 26
14469 Potsdam
Germany

А газета Ва-банк у нас - газета бесплатных объявлений.
Dmitry Blagov
Apr. 25th, 2015 09:12 am (UTC)
и что..?
«Мы никого врагами не считаем — я имею в виду из участников международного общения. И не рекомендуем никому считать нас своими врагами».(с)
так что, нормальная международная практика...
Alexander Eist
Dec. 4th, 2015 12:07 pm (UTC)
Re: и что..?
враг не враг???? А не надо сказок! При капитализме КАждый Враг Каждому. ЭТо уже. Если русский газетчик врет своему народу это уже предательство, в то время если врешь немецкому - то это ничего личного - просто бизнес.
То же самое и наоборот. Поэтому любой иностранный бизнесмен в России - враг откровенный: по принципу ничего личного просто бизнес.
Alexander Eist
Dec. 24th, 2015 01:27 pm (UTC)
Re: и что..?
Это ложь!
Надеюсь, Вы не будете так наивно врать, будто не стремитесь к прибыли. И не будете врать, будто деньги и богатство вас не привлекают, будто не ради всего этого вы вообще затеяли свой бизнес.
Прибыль принадлежать может либо вам либо вашим... "партнерам", которые по сути - Ваши конкуренты. Не знающих этой маленкой хитрости для блефа нет шансов быть успешным вообще.
Вы все стремитесь к одной на всех прибыли. делите ее и изощряетесь в логическом доказательстве невозможного 2х2=5.
Каждому конкуренту выгодно врать, прикидываясь безобидным партнером, пытаться обезоружить своего врага-конкурента на получение этой вожделенной прибыли!
Но по сути ваш мир - это мир самообманывающих себя и других
frellax
Apr. 25th, 2015 02:38 pm (UTC)
Поискал по адресу 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6.
Наткнулся на такое: "В рамках Пятого Забайкальского Международного Кинофестиваля, который пройдет в Чите с 21 по 24 мая 2015 года, для жителей Забайкальского края традиционно проводится конкурс киносценариев и конкурс на лучший короткометражный фильм" (http://www.zmkf.ru/contests/).

Организация, которая проводит фестиваль, не написана, но адрес, куда надо присылать работу совпадает с адресом "интермедиагруп". Похоже борятся за умы и путем привлечения к участию в конкурсах.
geodissey
Jul. 11th, 2015 05:15 pm (UTC)
Все СМИ в РФ принадлежат врагам России...
... такие выводы можно сделать, исследуя их. Однако следует понимать, что и все СМИ США принадлежат тем-же самым людям, одновременно являющимся врагами и народов США. И так далее, по всем странам и континентам.

Таким образом ВСЕ информационные компании в СМИ являются актами поддержки действий, заведомо враждебных народу России (всех прочих республик СССР, окраин царской России). А поскольку СМИ всегда поддерживают ВСЕ действия правительства, то, логически продолжая мысль, все акты современного гос-ва в РФ являются враждебными народу страны. И наоборот, всё, на что СМИ яростно нападают, является либо:
а) чем-то полезным для народов РФ, России и бывших республик СССР и окраин ЦР
б) является фальшивым злом, якобы угрожающим правительству (например, фальшивые санкции или якобы фашиствующие русские на Украине, как враги гос-ва РФ и даже глуповатого народа, верящего только СМИ). И возбуждается чисто в целях повышения любви баранов к волкам.

Теперь можно помыслить как о сущностях гос-ва РФ так и о его управителях. И звать в дальнейшем СМИ правильным термином СМдезИ. А телевидение ТельаВидением, хотя управляется они и не из Тель-Авива. Но так всё же вернее, чем просто ТВ.
kolyma4
Jan. 24th, 2016 03:49 am (UTC)
"Варроатоз – пчелиный клещ-паразит
Вызывает удивление возникновение и успешное существование всевозможных изданий СМИ, партий, общественных организаций. Удивляет что в такие короткие сроки массово создаются эти юридические образования без опыта организации, сплочённости и существования. И всё это в короткие сроки организовывается в мощную разветвленную сеть ячеек, хорошо сплочённых, финансово обеспеченных и грамотно законспирированных, умело внедрённых практически на всех территориях РФ, вызывающих пристальный интерес мировой финансовой шоблы. Можно, конечно, сказать что в этом нет ничего удивительного. Просто хорошие и грамотные организаторы и им повезло с финансами.
Но пытливый ум представляет, что значит организовать и запустить в действие такую мощную, разветвлённую сеть почтовых адресов для получения информации, помещений, типографий. Отыскать и обучить, снабдить необходимыми инструкциями на все случаи жизни целую армию людей. И такое не делается ни за год, ни за пять. Такие организации создаются десятилетиями, причём неустанно управляются и контролируются неким центром, бесконечно рассылающим циркуляры, порой дежурные, чтобы только не отмерла какая-либо ветвь. Часто нелегальную деятельность отца берет сын после него – внук.
Поэтому вся наша российская либерастия пользуется готовой структурой, или вернее, эта структура пользуется ими, имеет во все щели их продажных душонок и подтаскивает к власти.
Но самое страшное, что и приход во власть этих ублюдков и даже их победа не означает конца нелегальной деятельности этой структуры. Напротив, вирус этой структуры укореняется ещё глубже, проникает во все сферы общества, пронизывает государственные структуры и, захватывая жизненное пространство, разбрасывает семена в будущем.

Образ этой структуры напоминает варроатоз – пчелиного клеща-паразита, который рассеивает яйца в пустые ячейки сот ещё до того, как матка туда положит яйцо пчелиной детки. Пчела рождается на свет уже заражённой
(Варроатоз) http://www.anadyr.org/posts/varroatoz

Edited at 2016-01-24 03:55 am (UTC)
kingeugen
Jan. 27th, 2016 01:35 pm (UTC)
Никакой разницы, кто собственник, нет. Ведь притензий к освещению в данных изданиях нет. Ну и всё. А вот притензии к освещению на крупных прокремлёвских телеканалах есть. Например там под видом новостей показывают рекламу Путину, не показывая при этом оппозиционных кандидатов и не давая им возможности выссказаться на те же темы, что и Путин. Тем самым создаётся перекос в освещении, у людей создаётся ощущение, будто кроме как Путину в России никому нечего сказать. И это всё на деньги налогоплательщиков.
ed_dantes
Jan. 13th, 2019 10:46 am (UTC)
например в латвии если было столько Российских СМИ то их бы давно закрыли а владельцев и редакторов посадили по статье помощь врагам .
gwinplane
Jan. 13th, 2019 02:23 pm (UTC)
А ты покопайся в теме номерных городских сайтов, у которых ноги вообще с Украины растут/ Вот тебе украинский например https://www.061.ua/ - Запорожье, а вот его российский брат http://061.ru/ - Ростов - хозяева одни и те же, и это упоротые украинцы. На Украине они почти в каждом областном центре, и в Россию уже пару-тройку лет как зашли.
( 14 comments — Комментировать )