Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Танец на фоне мемориала и "бедные девочки"

image

25 апреля, суд назначил пяти участницам танца (две из них студентки) наказание: одну арестовали на 15 суток, двух — на 10 суток, еще двух оштрафовали. Шестая танцовщица — несовершеннолетняя — наказания избежала, однако против ее родителей возбуждены дела об административном правонарушении.

Многие спрашивают, что я об этом думаю.

Правильно все, вот что думаю.

Опять звучат слова "да подумаешь, ну вы сами подумайте, войдите в положение, чего тут такого". А почему именно мы, нормальные люди, должны входить в чье-то положение постоянно, уступать, утираться?

Может просто разного рода распоясавшимся сверх всякой меры гражданам пора начинать включать мозги, оглядываться вокруг, осознавать, что в России живут не только они со своей креативностью и уникальностью, но и другие люди? Напрячь куриный мозг и посмотреть, рядом с чем ты вертеть задом собираешься на камеру?

Я не хочу, чтобы в церквях танцевали а кресты спиливали, не хочу, чтобы осквернялись памятники героям Великой Отечественной Войны, а в школах показывали стриптиз. Причем и закон то вроде как на моей стороне. И я не один такой, нас много.

Вот и давайте исполнять закон. И перестанем делать вид, что мы не видим его нарушений. И может быть тогда не придется больше стирать бесконечные плевки со своей идентичности и исторической памяти.

Tags: за жизнь, закон
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →