Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рубрика "Либеральный ужоснах": Лучшие люди валят из рашки.

Не знаю, для чего в России принимаются гомофобные законы, очень надеюсь, что работать они не будут, но терпеть, как правительство настраивает одну часть общества против другой, нет сил. Массовый исход геев был предопределен планомерной их травлей. Так два года назад уехал и я. Я гей, всю свою жизнь я прятал свою сексуальную ориентацию от себя и от людей.

Мне надоело. Получить политическое убежище оказалось не так сложно; доказать принадлежность к социальной группе и доказать, что эта группа гонима, в силах любой российский гей, каких в Нью-Йорке я повстречал немало. Проект «Убежище» освещает жизнь геев, которые покинули Россию и Украину из-за насилия и ненависти, с которыми они сталкивались на родине, и переехали в США
.

По ссылке идем аккуратно, там жесть :)

http://ic.pics.livejournal.com/ma_kurage/19396580/13185/13185_original.jpg


Пока из России массово сбегают извращенцы и пидарасы демократические геи - шанс на выживание есть.

Tags: либеральная интеллигенция
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments