Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Всё братва, я срочно еду в Гонконг!!!


Один из самых состоятельных жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил вознаграждение в размере 63 миллионов долларов любому мужчине, который сможет добиться руки его дочери Гиги Чао с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает в среду местная газета "Сауф чайна морнинг пост".

"Мне не важно, богат он будет или беден. Главное, чтобы он был щедр и обладал добрым сердцем", - сказал миллиардер журналистам.

О своем решении Сесил Чао Шецзюн объявил вскоре после того, как в местных СМИ прошла новость о том, что его 33-летняя дочь в Париже сыграла свадьбу со своей партнершей, с которой они вместе уже семь лет. Магнат считает денежное вознаграждение "подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес"
.

"сможет добиться руки его дочери" - ну старик, тебя за язык никто не тянул. Когда еще представится случай заработать 63 миллиона баксов просто за то, чтобы отрубить руку какой-то дуре. Да там обе не грех отхреначить.

Tags: юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment