Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США для получения разведданных пользуется ... соцсетями



США черпают больше военной информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, а не из разведывательных сводок, "поскольку разведсеть сейчас не существует". С таким утверждением выступил постпред США при НАТО Дуглас Льют на форуме "Друзья Европы" в Брюсселе, передает ТАСС.

- Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует, - сказал он.

При этом постпред отметил, что "систем раннего оповещения о нападении", аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент "не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО". Впрочем, он тут же оговорился, что Вашингтон "не игнорирует развединформацию, но вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом"
.

Краткое содержание высказывания:

[США черпают больше военной информации о ситуации в Донбассе из социальных сетей, а не из разведывательных сводок, "поскольку вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом"].





Tags: США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments