Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не виноватая я, фашизм сам пришел!

Елена Шукаева, героиня вчерашнего аншлага, выступившая на защиту граждан, исповедующих фашистскую идеологию, на лету переобулась и уже выступает за все хорошее.



Прямо сейчас к ней едет взять интервью телекомпания 4-й канал. Самую вкусную фразу дамочка уже подтерла, перебздев от резонанса:

Таким образом, протоиерей Владимир Зайцев публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности – к совершению преступлений по мотивам политической и национальной ненависти и вражды и по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы – в отношении лиц, придерживающихся фашисткой идеологии, а также в отношении военнослужащих украинской армии. То есть Владимир Зайцев совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 280 Уголовного кодекса РФ.

И теперь она просто защищает военнослужащих украинской армии, попутно призывая своих соратников - любителей нацистов и бандеровцев - поддержать ей штаны во время дачи мощного интервью в защиту фашистов:



Ссылка

Мы конечно постараемся получить копию ее первоначального заявления, если они его не сожрали в приступе страха вместе с "неизвестным юристом" - возможно, получится привлечь защитницу фашистов по статье за реабилитацию нацизма.

В общем, по ситуации.

Tags: Елена Шукаева, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →