Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 08/05/2015 Русские идут, США и Европа трясутся



День Победы всегда был для СССР и России праздником священным. Вообще, так было для всего мира, но с годами, в соответствии с планом Даллеса, потребовалось уничтожить те скрепы, которые превращали многонациональный народ Союза в монолит:

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94).


И вот уже отколота Украина, где за двадцать с лишним лет воспитано поколение нацистов, поклоняющихся Бандере, карателям и палачам из ОУН-УПА.

И вот уже коленопреклоненная Польша рабски признает ОУН-УПА героями, а дополнительный пинок из США заставляет поляков забыть о жуткой смерти сотен тысяч своих соотечественников, о Волынской резне.

И вот уже робко лопочущие, жалко оправдывающиеся европейские лидеры, чьи страны так же жалко воевали в Великую Отечественную и тем не менее, снисходительно были приняты в ряды победителей - отказываются ехать в Россию, публично пытаются дискредитировать святую для нас дату.

И вот уже из Германии, которая своим существованием обязана исключительно Сталину (в противном случае была бы разделена), которая не была уничтожена русскими, несмотря на чудовищные зверства гитлеровцев - раздаются гнусные голоса:



Но американские каратели, нацисты и беспринципные грабители не рассчитали силу Дня Победы в Великой Отечественной Войне, которая прошла через каждую нашу семью, и через многие - не по разу.

И мы начали, наконец, просыпаться.

И вот уже Европа визжит в страхе, глядя на простых русских байкеров, которые поехали навестить могилы отцов. Десятки единиц техники, сотни полицейских - брошены против тридцати мотоциклистов. Но бесполезно, число союзников растет, уже идет речь об организации наших мотоклубов на территории Европы:



И по стенам Белого дома пронеслись колонны русских танков, пока! не настоящих:



Да и консулу Польши напомнили о Дне Победы:



Мы не хотим, чтобы нас трогали. Мы просто хотим спокойно жить, работать, растить детей.

Но если к нам все же лезут, то надписи на Рейхстаге можно обновить, а на Белом доме - написать новые:



Мы придем к вам снова, чтобы Германия, США или любой другой - к нам не ходили.

Прошу распространить:
Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments