Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса о нас



Украинский "Новый регион" рьяно выступил на защиту местных, российских сторонников фашистской идеологии, которых мы тут гнобим уже третий день:



Что тут у нас - прокремлевский пропагандист, сталинист, призываю к борьбе ... пардонс! "законно избранной властью"? Это киевская хунта законно избранная? Хотя, чего ждать от Нового региона. Идем дальше.

ystav.com



Следим за ускользающей мыслью - администрация губернатора постарается выставить меня маразматиком, затем вовлечет в свои проекты, предложит денег и поможет активистами ...

Как такое вообще можно писать - выше моего понимания. Хотя, возможно, стратегия в том и состоит, что читая подобное и пытаясь найти крупицы логики - со временем, я сойду с ума, чем и воспользуются.



Пока вроде все.

С уважением, Колясников Сергей, прокремлевский пропагандист, сталинист, борец с законной киевской хунтой, маразматик и до кучи блогер.

Tags: СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments