Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Урал скоро станет знаменит не только танками "Армата", но и тортами ручной работы :)

У давнего и надежного нашего камрада supra300, есть свой бизнес. Торговля оружием изготовление авторских тортов. Если бы случайно не узнал, никогда бы не поверил, смотрите сами (по клику перейдете в галерею с понравившимся тортом):

Winx торт, торт Винкс, торты в Екатеринбурге, лучший торт Самолеты торт, дасти, Торты на заказ в Екатеринбурге, лучший торт, тортолена, деткий торт, свадебные торты торты в Екатеринбурге, лучший торт

Торт Остров молодожёнов. Вес 3.5 кг Торт Love Is... Вес 10 кг. Торт Молодожены-путешественники . Вес в районе 10 кг.

У них на сайте таких галерей десятки, плюс постоянные обновления на страничке vkontakte (добавляйтесь, не все же про войну читать).



А вот он сам пишет:

Вообще, зовут работать в Москву, Питер, Японию, Германию, но хочется дома, в Екатеринбурге - развернуться и прославить город :)

Вот торт, переработанная работа Розалинды Милллер, признанного корифея своего дела:




А вот удивительное, робот Мегатрон





Дело даже не в качестве работы, хотя из сахара такое больше не делает ни кто и ни где. Уникальность в том что это полностью съедобная деталь торта, при этом сделана она БЕЗ каркаса из проволок и палок, это для тех кто в теме необъяснимое совершенно.

Мало того она ещё и полая внутри, т.е. все элементы, руки-ноги, туловище, голова, всё пустотелое и очёнь лёгкое. Это моя технология, она позволяет снизить вес декора в два-три раза по сравнением с традиционными техниками, экономия материалов позволяет не поднимать цену.

Красителя, пусть и самого лучшего качества, самые безопасные, но тем не менее красителя в таком декоре в десятки! раз меньше, чем при "так все делают", его просто не требуется в привычных кондитерам количествах. Такой вот прогресс.

И сделано это не где-то там, сделано это в России, на Урале.
И это только начало

Сайт: http://www.tortolena.ru/
Группа: https://vk.com/tortolena_ru


Вот ради фразы "И сделано это не где-то там, сделано это в России, на Урале. И это только начало" - я и сделал этот пост.

Думаю, понятно, почему.


Уральцев прошу распространить :)
Tags: tortolena.ru, Екатеринбург, Россия, Урал, патриотизм, производство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments