Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мэрия Москвы отказалась «прямо сейчас» увековечить память Бориса Немцова

image

Мэрия Москвы отказалась немедленно увековечить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом говорится в ответе вице-мэра Москвы Леонида Печатникова на запрос депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

В частности, мэрия ссылается на постановление правительства Москвы от 01.12.2009 г. №1287 «Об утверждении Положения о порядке установки в Москве мемориальных досок», согласно которому мемориальные доски по месту жительства устанавливаются не ранее, чем через десять лет, а по месту работы — через два года после смерти человека, пишет РБК.


Не знаю, где гражданин Немцов жил и где, соответственно, появится памятник через 10 лет. Что же касается места работы, то видимо в Вашингтоне года через полтора-два мемориальную доску таки забацают.

Что же касается мемориала на месте гибели - я бы рекомендовал какое-нибудь растение, например, осину.





Tags: Немцов
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments