Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

У либерастов нелегкая задача: доказать миллионам участников Бессмертного марша, что марша не было!



Вчерашний материал про Бессмертный полк набрал более 150.000 просмотров только у меня в журнале, без учета того, что тысячи людей разместили его у себя. И подавляющее большинство читателей согласны - акция получилась грандиозная и полностью народная.

Понятно, что патриотическое пророссийское мероприятие таких масштабов стало шоком для местных предателей и их заокеанских хозяев. Теперь в сети массово пошли вбросы вида "ничего не было, свезли бюджетников". Эти фейки и вбросы отлично разоблачены здесь:

В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.

Дело в том, что эта публика, а точнее ей кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги
.


А вот здесь проходит интересное голосование на ту же тему.

На мой взгляд, затея американцев и их подстилок совершенно бесперспективная, доказать двенадцати миллионам людей и еще большему количеству их друзей и родственников, добровольно и с радостью в сердце посетивших мероприятие, что их привезли туда автозаком ... ну такое только либерастическому мозгу под силу.

Не говоря уже о том, кого именно подрядили для пропагандистской работы - одна кандидатура Мальгина, известного своими приключениями, чего стоит. Впрочем, тем, кто по плечи в грязи и по макушку в предательстве - испачкаться точно не грозит.

Между тем, западные СМИ пишут о патриотической революции в России. И тут я с ними точно спорить не буду.

Такие вот дела.

Tags: Бессмертный полк, дезинформация, идеологическая война, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →