Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Порошенко сообщил об усилении противотанковой обороны на Донбассе



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что силовики использовали затишье в Донбассе для усиления противотанковой обороны. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», Порошенко сообщил во время посещения учебного центра Вооруженных сил Украины «Десна» в Черниговской области.

Президент рассказал, что, по данным разведки, противник намерен использовать для атак танковые колонны. «Украинские вооруженные силы будут иметь возможность встретить [противника] самым современным технологичным дальнобойным высокоточным оружием», — отметил украинский лидер
.


Подарки для детей Магазин Энгри Бёрдс по-сирийски " banana.by - Самые желтые новости Развлекательный портал


Я не понимаю, что надо иметь в голове, чтобы так уничтожать, обманывать и предавать свой народ.

Украинская проамериканская хунта и возрожденная ими бандеровщина открывают нам новые грани предательства, бесчеловечности, лживости. Библейские пороки после событий на Украине надо основательно переписывать.

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments