Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Россия, начинай себя уже защищать, пора, надо, очень!



Скандальная выставка в Химках может стать поводом для уголовного разбирательства. Некие художники представили свой взгляд на Великую Отечественную войну. Мягко говоря, спорное искусство — организаторы называют его альтернативным — повергло посетителей в шок.

Мне почти двадцать пять лет льют в глаза и уши "альтернативное искусство".

Хромые, кривые и убогие ущербы пытаются донести до меня вещи, которые мне принципиально чужды. Мне объясняют, что у моей страны нет врагов (а потом финансируют оппозицию и боевиков), что мой кругозор должен быть расширен (и под этим соусом подсовывают гомосятину и прочую мерзость), что у разных точек зрения есть право на жизнь (и тут здравствуй ОУН-УПА, националисты, каратели, и прочая мразь).

Спасибо, не надо.

Хватит плевать на мою историю, на моих предков и на мою страну. Хватит поливать все святое для меня грязью. Кончина ваших моральных мутантов Шарли не затронула ни одной струны у меня в душе, потому что я к тому времени уже полгода писал об убитых детях Донбасса.

Оставьте нас в покое, уроды. Есть закон. И по этому закону ответят как нелюди по ссылке выше, так и наши местные.

Уже сотый раз повторяю - мы хотим просто жить, работать, растить детей, стареть в окружении близких. Мне не нужны ваши извращения, ваше моральное уродство и ваша демократия. Мне нужны жизнь, семья, Россия. И точка.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →