Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Одна страница информационной войны: Скажи мне, кто твой враг, и я скажу кто ты



Камрады кинули ссылку на сайт известного проамериканского продажного мошенника Леши Навального, а там прекрасное:

Глава бессмысленной Общественной палаты, а по совместительству глава путинского ОНФ Бречалов отнёс область к самым протестным регионам, отметив: после посещения Новосибирской области у него сложилось впечатление, что жителям региона все равно «против чего или за что митинговать».

Ну да, такие сибирские дурачки живут и митингуют ради развлечения. Ничего что Новосибирск - это научный потенциал страны, Бречалов из ОНФ умнее любого из Академгородка. Ведь он в очках и очень любит Путина. Такие вещи надо помнить и мочить на выборах и авторов закона (и их партии), решающих за сибиряков кому идти на выборы, а кому нет, и также наглых жуликов единоросов-онфовцев, уничижительно высказывающихся об огромном регионе.


Зная Александра Бречалова пусть и мельком, но лично, сильно усомнился в возможности подобного высказывания вне какого либо контекста. Сходил по ссылке, которую поставил Навальный, и верно:

Как объяснил г-н Бречалов, после посещения Новосибирской области у него сложилось впечатление, что жителям региона все равно «против чего или за что митинговать». Бречалов высказал мнение, что протестные настроения в регионах могут создавать «профессиональные группы», под которыми следует понимать некоммерческие организации, финансируемые зарубежными компаниями.

То бишь, имелось ввиду, что протестные настроения нагнетаются финансируемыми из-за рубежа группами.

Ну что же - поздравляю Лешу Навального с очередным ярлыком лживого г*ндона :)))

Одного понять не могу - ведь это явная ложь и подтасовка. Сразу приходит на ум официальное разрешение СМИ Литвы лгать про Россию и разные трактовки одного и того же сюжета на Euronews, касающиеся Бессмертного полка.

Похоже, что стандарты ведения информационной войны сменились разом на всех уровнях - теперь противник не заморачивается с поиском доказательств вообще. Принцип "Ложь это правда" от Оруэлла воплощен, наконец, в реальности.

Ну что же - хотите войны - она у нас есть.

Tags: Александр Бречалов, Навальный, дезинформация, идеологическая война, информационная война, ложь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments