Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кровавый режим беспощадно карает невинных!!!



МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Судья мирового участка номер 369 Тверского суда Москвы на пять суток арестовал гостя свадьбы, участники которой были задержаны в минувшее воскресенье во время стрельбы в центре Москвы, сообщила РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Александра Березина.

"Суд назначил Али Ылясову пять суток административного ареста, признав его виновным в нарушении части первой статьи 19.3 КоАП "неповиновение законному требованию сотрудника полиции", - сказала она.

Днем в минувшее воскресенье машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре Москвы на пересечении улиц Тверская и Моховая. После этого находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Полиция составила в отношении задержанных административные протоколы по статье 12.20 КоАП "нарушение правил пользования звуковыми сигналами", еще несколько протоколов были составлены из-за использования тонировки стекол. Кроме того, по данным силовиков, был составлен один административный протокол по статье 20.8 КоАП "нарушение правил использования травматического оружия".


Стоило невинным и толерантным кавказцам немножко пострелять в центре Москвы - в силу своих традиций - как опричники режима скрутили беззащитных и бросают их в кутузку НИЗАЧТО!!! Ну подумаешь ударил полицейского, постреляли по прохожим и автомашинам (в том числе и ДПС). Ну погорячились, но чтобы сразу вот так, бить досмерти!!! 5 суток и 15 суток!!! Все на митинг! Нет преступлениям против человечности! Рафик неуиноуный!!! Все как один дадим отпор скинхедам в форме!

Tags: межнациональная рознь, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments