Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В интересное время живем



По мнению ФАС, в настоящий момент существуют все необходимые предпосылки для частичной реализации крупными российскими производителями товаров - прежде всего нефти и нефтепродуктов - экспортных контрактов за рубли посредством биржевой торговли и закрепления такой обязанности на законодательном уровне.

Прошло полтора месяца после того как широкая (очень широкая) коалиция патриотических сил, в том числе "Новые Либералы" (см. статью http://politrussia.com/ekonomika/tsb-protiv-liberalov-440/ ) организовали успешный перехват Московской Биржи, что на видимом обывателю уровне вылилось в увольнение с поста руководителя срочного рынка господина Сульжика, гражданина США и фаната сенатора МакКейна.

Первым результатом стал запуск фьючерса на валютную пару рубль-юань (до этого проект "лежал на полке" полтора года) Путин упомянул это событие как один из важных элементов развития связей с Китаем во время недавнего визита товарища Си.

Сейчас мы наблюдаем за вторым результатом. Биржевая торговля экспортной нефтью и газом за рубли. На ее продавливание уйдет несколько месяцев и ожидается колоссальное сопротивление оставшихся в системе непримиримых либералов.


Каддафи убили просто за мечты о золотом стандарте и возможной замене доллара. Страшно представить, как США корежит сейчас.

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments