Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хозяин жизни из МЧС

Вчерашняя история с пьяным водителем - сотрудником МЧС получила неожиданное продолжение:

image

Оказывается, незадолго до погони и поимки он пытался убить несколько человек (по ссылке есть видео):

У ночного клуба «Эльдорадо» в Екатеринбурге произошла драка между группой мужчин. Как видно на записях с камер наблюдения, на улицу вышли подвыпившие молодые люди, среди которых был 29-летний Сергей Сокол. Именно он и полез в драку с другими посетителями ночного клуба, однако ему не удалось одолеть противника, и Сокол быстро сел в припаркованный рядом с «Эльдорадо» автомобиль. Мужчина завел «тойоту» и, разогнавшись, попытался врезаться в группу своих противников. Однако наезд не удался: пьяный дебошир врезался в бордюр, что и спасло мужчин. Расстроенный водитель «тойоты» поехал вместе с товарищем кататься по Екатеринбургу, где продолжил дебоширить.

Надо отметить, человек любит выпить за рулем:

Стоит отметить, что Сергея Сокола не раз задерживали за нарушения ПДД, например, только с 2006 по 2011 год он попадал в поле зрения ГИБДД 45 раз, из них дважды за езду в нетрезвом состоянии.

Это ксива МЧС спасает? Или звонки нужным людям?

Tags: ДТП, МЧС, алкоголь, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments