Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Когда рак на горе свистнет

Рада просит ЕС назвать чёткие сроки введения безвизового режима для Украины и Грузии

14 мая на заседании Верховной Рады 228 депутатов проголосовали за постановление «Об обращении в институции и к странам-членам Европейского Союза насчёт исполнения плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины», сообщается на сайте Рады.

В постановлении депутаты призывают страны ЕС поддержать Украину в вопросах, связанных с введением безвизового режима и указать, когда именно визы будут отменены.

Парламентарии просят ЕС «продемонстрировать долгожданный акт солидарности и поддержки украинского народа, обратиться к участникам Рижского саммита с предложением дать позитивный сигнал о введении безвизового режима для граждан Украины и Грузии и определить при этом чёткий срок введения безвизового режима».

Также, по мнению депутатов, реализация плана действий по либерализации визового режима стала движущей силой масштабных преобразований и реформ.


Очень последняя фраза понравилась. По украински "масштабные преобразования и реформы" это вооруженный переворот, приход к власти проамериканских функционеров и нацистов, охваченная гражданской войной страна, три отделившихся региона и экономический коллапс.

Занятная словесная эквилибристика.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments