Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Прибыл в Пулково, но писать придется про Мистрали

image

Так хочется про новый терминал Пулково написать, уж очень он мне нравится (сразу оговорюсь, что родное Кольцово нравится не меньше. Жаль только, что его Вексельбергу подарили) - но Франция тупо перебивает по актуальности.

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Франция передала российской стороне свои предложения по расторжению контракта на поставку ВМФ РФ двух вертолетоносцев типа "Мистраль", сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в сфере военно-технического сотрудничества.

Предложения французской стороны подразумевают возврат России около 785 миллионов евро, которые она сможет получить только после выдачи российским правительством письменного разрешения на продажу кораблей любой третьей стороне без всяких оговорок, пишет газета.


Такие предложения Франции лучше делать в рулонах и можно даже без текста. Мало того, что никаких компенсаций не предусмотрено от слова "вообще", так они еще и права продажи требуют без оплаты. Сдается мне, я понял, у кого обучался Яценюк и Порошенко сотоварищи.

Имхо, просто по суду давить их и все, на максимальные три миллиарда долларов неустойки, чтобы "находчивый" кидала Франсуа Олланд со своего поста вылетел пинком под зад.

Как вариант - можно компенсировать неустойку конфискацией Ашанов. Тоже ничего магазины.

Tags: Вексельберг, Кольцово, Пулково, Санкт-Петербург, Франция, аэропорт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →