Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кролик, который умеет думать

image

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не может выплачивать внешние кредиты, которые набрали правительства во времена Президента Украины Виктора Януковича. Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной раде Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"В тот момент, когда Виктор Янукович стал Президентом Украины, внешний долг Украины составлял 31 млрд долл. США. Когда Янукович сбежал из страны, долг Украины стал составлять 72 млрд долл. США. За три года режима Януковича и тех, кто представляют сегодня Януковича в "Оппозиционном блоке" - бывший Глава Администрации Президента Януковича, который здесь находится в этом зале, бывшие его пособники взяли 40 млрд долл. США кредитов",- заявил Яценюк.

Он призвал международных инвесторов завершить реструктуризацию долга Украины."Я должен откровенно сказать, что мы не можем выплачивать эти кредиты за то, чтобы забирать соцвыплаты, пенсии, зарплаты. Уже нечего забирать", - сказал Яценюк.


Куда ты денешься, Сеня? Будете платить.

Tags: Украина, Яценюк, мошенники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments