Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На Урале прислуга американского фонда NED открыто выступила против инициатив ОНФ

Так вышло, что сразу после прошедшего в Екатеринбурге форума ОНФ "За честные закупки" мне пришлось улететь на конференцию в Питер, отчет о прошедшем мероприятии сделать физически не успел. Но в итоге это оказалось очень полезным, потому как в тиши СМИ на поверхность всплыло много всякого:

Простой пример - спалившийся на работе в интересах Фонда NED (США) Василий Рыбаков (для местных #ШпионВасилий) системно разражается постами оплевывающими ОНФ и рекламирующими функционеров Навального:

image

Эпитеты нелестные, но взглянем, от кого они исходят: http://zergulio.livejournal.com/2484898.html

image
image


Обратите внимание, на открытые призывы включить в работу Екатерину Петрову - которая работает на Навального, по ходатайству мэра Розймана вошла в Общественную палату Екатеринбурга, тесно общается в Волковым, работает на Открытую Россию Ходорковского, постоянный участник антироссийских митингов в Екатеринбурге, сторонница Уральской республики. Вся подборка по ней здесь (http://zergulio.livejournal.com/tag/Екатерина%20Петрова)

Нормальный такой послужной список, бросайте ОНФ, Петрова приведет вас в будущее. В американское.

Лично я на форуме ОНФ услышал много интересного, например о том, как мэрия Екатеринбурга распределяет десятки миллионов бюджетных рублей между прикормленными СМИ. И все это с конкретными примерами. Тишина в зале стояла такая - полет мухи было слышно. И по этому факту и по многим другим - еще работать и работать. Причем не только нам, но и Прокуратуре и Следственному комитету.

ОНФ своим основным проектом по гражданскому контролю над госзакупками - ломает один из основных принципов США в отношении России, озвученный Бжезинским - новый мировой порядок должен быть построен на руинах России и за счет России. Именно поэтому сопротивление идет на всех уровнях, и проамериканские деятели не стесняются открыто выступать против интересов России.

Но не пролезет. Кончилось гнусное время.

Tags: Василий Рыбаков, Екатерина Петрова, ОНФ, США, шпион Василий
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →