Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сотрудник разведки США предупредил Россию о нападении

1431710544_tdc1

Американская разведчица арестована в США, но она успела передать российским дипломатам план и сроки начала глобальной войны против России. Американские СМИ поведали совершенно невероятную историю в духе шпионских блокбастеров, которая развернулась в первые дни мая на территории США.

Все началось с того, что якобы 30 апреля в российское консульство в Вашингтоне пришла женщина, которая представилась сотрудником американского АНБ. Тунис Дэвис, так звали женщину, передала сотрудникам российского консульства увесистую папку с документами, подтверждающими план и сроки начала операции «Неминуемый инцидент», который имеет цель провокации большой войны.

Подробности полученных документов не разглашаются, но все свидетельствовало о возможно скором глобальном противостоянии в мире. Стороны этого конфликта предугадать не сложно, с учетом того, кому была передана секретная информация. По утверждениям американских источников в этот же день Девис была арестована по сфабрикованному делу о попытке захвата оружия у полицейского и пока находится на принудительном психиатрическом лечении.1 мая по закрытым линиям связи спецслужбы США попробовали вернуть документы, однако уже 2 мая отказались от этой идеи, так как получили от российской стороны «определенный список доказательств»

Все это можно было бы признать за очередную сказку, но совершенно неожиданно, после трехдневной паузы, 5 мая НАТО и Россия заявили о создании прямой линии связи для решения любых вопросов в сфере безопасности и предупреждения конфликтов. Подобно системе, которая была в свое время между СССР и США. Кроме того госсекретарь США Керри совершает практически незапланированный визит в Россию, куда он оказывался приезжать два последних года и проводит личную встречу с Путиным. Этот визит на Западе уже прокомментировали как небольшую, но все же дипломатическую победу России. А вот это уже не выдумка. Американский разведчик предупредил Россию о нападении.

http://vremya4e.com/hot/9241-amerikanskiy-razvedchik-predupredil-rossiyu-o-napadenii.html


Подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу. Но написано складно.

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments