Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Игорь Стрелков

image

- стремящиеся выжить в войне - обречены, в войне надо стремиться победить.

- отдельно о выступлении предыдущего оратора Ремизова - санкции США против России далеко не на пике. Американцы по прежнему могут нанести серьезнейший ущерб РФ введя технологические санкции и тут даже Китай не поможет, наиболее высокотехнологичные станки в Китае - таки американские, а сам Китай критически зависим от США. Так что иллюзий и шапкозакидательства не надо.

- Киев строит военно-полицейский режим, чтобы пережить 3-4 года, дожидаясь краха России под давлением санкций и военных расходов. Россия ждет краха экономики Украины. Единственные, кто спокойны и довольны - США и Европа.

- Новый виток агрессии неизбежен. И задача хунты здесь - втягивание российских войск в конфликт, а далее уже агенты ОБСЕ засвидетельствуют участие РФ в конфликте.

- Признаков подготовки России к каким либо активным действиям не просматривается, как в вопросе идеологии и населения, так и в военном отношении. Россия реагирует пассивно, пытаясь лишь реагировать на вызовы, которые становятся все более грозными.

- Ситуация в ДНР и ЛНР критическая, ставленники Суркова отстранились от государственного строительства, занимаясь разграблением крупнейшего промышленного региона. Гуманитарная катастрофа до сих пор не преодолена, военная структура не выстроена, несмотря на обилие военной техники и людей. Зато существует большое количество непервостепенно важных структур, например погранслужба, охраняющая республики друг от друга и от России.

- Продолжается поддержка Украины, а значит и режима хунты Россией. Газ, электроэнергия и прочее.

Окончание тем не менее позитивное - мы все равно победим. С нами бог и за нами правда.

Tags: Игорь Стрелков, Санкт-Петербург, Украина, конференция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments