Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

За что скакали на майдане? За зарплату в 300 долларов

Депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в интервью Financial Times назвал низкий уровень зарплат на Украине «уникальной возможностью» для иностранных инвесторов.

По словам Лещенко, в Украине на данный момент подавляющее большинство товаров импортируется из других стран. Этот факт, а также низкие зарплаты, вызванные девальвацией, представляют для иностранных инвесторов шанс «возродить украинское отечественное производство».

«За 300 долларов люди будут работать по восемь часов пять дней в неделю. Для иностранных инвесторов это может быть уникальная возможность», — заявил депутат, рассказывая о преимуществах Украины для инвестиций.

Ранее Лещенко заявлял, что Верховная Рада принимает законы по указке из США и добавлял, что «именно такими методами нужно проводить реформы».


Собственно, нечего добавить, когда такое говорят официальные лица.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →