Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Без шума и пыли

asozd2.duma.gov.ru — Без особого пафоса в пятницу в Госдуме во втором чтении принят законопроект, позволяющий Генпрокуратуре без судебного решения блокировать в России деятельность международных и иностранных неправительственных организаций, "нежелательных для безопасности государства, общественного порядка и здоровья населения". Указанным структурам запретят проводить какие-либо операции в банках, открывать филиалы и распространять информацию о своей деятельности в СМИ и в Интернете.

http://vott.ru/entry/364730

Пока либералы и национал-предатели визжали из-за вполне нормальной свадьбы в Чечне (кому не нравится, можете обратиться к примерам Галкина и Пугачевой, Диброва и прочих элит), к ним подкрались с тылу, покачивая нехорошим.

Tags: закон
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments