Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

За что в Свердловской области не любят ОНФ чиновники и любят простые люди? Смотрите сами



Первый раз я столкнулся с ОНФ, когда мы пытались воспрепятствовать желанию администрации Екатеринбурга и связанной с ней компании Екатеринбурггаз получить в подарок коммуникации жилого комплекса "Западный", стоимостью порядка сто шестьдесят миллионов рублей.

И у нас получилось. Причем, что характерно, после того, как ситуацией заинтересовался ОНФ. С другой стороны, мы тоже не лыком шиты и к Президенту обратились, но тем не менее.

Недавно на местное отделение ОНФ вообще начался мощный накат, причем со стороны общественников, работавших на фонд NED (США). Связано это с коррупцией на многие миллиарды при строительстве выставочного центра. Но не только с этим, а еще и с озвученными тратами администрации Екатеринбурга на "карманные" СМИ, что выяснилось, внимание! опять же на форуме ОНФ "За честные закупки".

А с сегодняшнего дня ОНФ будут ненавидеть и чиновники поселка Сосьва, которых, по доброму, еще в апреле предупредили о нецелесообразности приобретения автомобиля Kia Sorrento за полтора миллиона рублей (это в поселок то):



Но сегодня они решили, что машину все едино купят:



Мнение будет учтено, говорите ... ну ну.

В общем, дабы помочь гражданам чиновникам и главе округа Алексею Сафонову определиться, предлагаю максимально распространить данный пост:

Tags: Алексей Сафонов, ОНФ, Свердловская область, Сосьва, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments