Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По поводу Одессы ...

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ОТ ДОСТИГНУТОГО



Оригинал взят у varjag_2007
в В Раду внесен законопроект об освобождении от ответственности организаторов Одесской Хатыни

С выводами дорогой Варяг-2007 согласен. И с выводом Сережи Колясникова, - "Режим хунты окончательно превратился в фашистский. Теперь уже официально", - тоже. Но если довести цепь до конца, все гораздо гаже...

В том, что этот закон будет принят, сомнений никаких. Это избавит хунту от необходимости доказывать недоказуемую вину невинных одесситов, более года томящихся в застенках, потому что выводить их на процесс не с чем. А кроме того, это выведет из-под ответственности Пастора, Кролика, Парубия, подонка Авакова, Матку, чьи холуи запомоились в массовом убийстве по самые помидоры, кучу псов и так далее, и тому подобное. Так что, одностайность гарантирована.

Но.

Но есть нюанс, куда более важный. Сейчас, когда тенденция к подчистке и лакировке хунты очевидна и фактом встречи г-жи Нуланд с паханом "оппоблокеров" подтверждена, очень важно понимать: когда самая-самая грязь будет как бы слегка смыта и к власти, под вежливые аплодисменты м-ра Пайетта, протиснутся как бы "чистенькие", - а хотя бы даже и нынешние "регион-эмигранты", - все карательные законы, принятые "эпоху уродов" останутся. Отменять их м-р Пайетту не велит.

А значит...

А значит, нулевой цикл завершен, и если бандеровщина не будет выметена начисто, в "обновленной Украине" новые, "чистенькие" фавориты Госдепа будут работать на фундаменте, успешно созданном "грязненькими". По мере необходимости, пользуясь  их наработками. К принятию которых они, - о да! -  никакого отношения не имеют и даже были против, но закон есть закон.

Вот и думайте.

Ну а что тут можно добавить.

Tags: Одесса, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments