Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Путин дал согласие на вхождение в СПЧ главы Московской Хельсинской группы



Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Владимир Путин дал согласие на включение в состав Совета при президенте по правам человека главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он рассказал журналистам, что в понедельник в администрацию президента поступило обращение правозащитников на эту тему. «Да, оно поступало, и президент дал на это согласие», — сказал пресс-секретарь.

Глава cовета Михаил Федотов в понедельник сообщил, что СПЧ направил официальное предложение о включении в свой состав старейшей российской правозащитницы Людмилы Алексеевой. По его словам, письмо о включении Алексеевой в состав Совета подписали также уполномоченный по правам человека Элла Памфилова и бывший омбудсмен Владимир Лукин.





Не знаю, какую погоду она там реально сможет сделать - но попробуйте кто-нить сказать, что в России нет демократии. В Совет при президенте входит гражданка США.

Tags: Алексеева, Россия, демократия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →