Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 20/05/2015 Эй вы там, в Кремле, проснитесь!



Сегодня, понятно, фаворитом новостей будет Украина. Решение Яценюка сотоварищи принять закон о моратории на выплату долгов достоин памятника. Сам весь день вчера моратории писал - по ипотеке, по потребительским кредитам. Банки еще не в курсе, но с таким прецедентом как Украина, уверен, никаких возражений не возникнет. Долги обязательно верну, я не кидала какой - как рак на горе свистнет, так и отдам.

А если серьезно, судя по всему, грошей нема совсем. Даже если Европа и США привычно закроют глаза на попытку свидомых идиотов "кинуть" Россию, кто будет страну 404 финансировать дальше? Россия то свое получит, скоро опять зима, ЕС мерзнуть вряд ли захочет, "успехи" сланцевой революции США не позволяют царить иллюзиям о дешевом американском газе, а за остановку производств немецкий бизнес исподнее Меркель вместо белого флага на Рейхстаге вывесит, чиркашем внутрь.

В то, что США будут сами финансировать украинскую войну поверить сложно. Скорее они будут ее подпитывать, а финансы уйдут на развал РФ изнутри, примеров и инструментов для этого имеется уже достаточно.

Например в том, что касается информационной оккупации России американскими СМИ, о которой давно пишу, и даже пытаюсь развить ограничивающую законодательную инициативу, вторым фронтом выступил Эдуард Лимонов, открыто призвавший закрыть наиболее одиозные оппозиционные СМИ:

Эй вы там, в Кремле, проснитесь! Признаюсь, что я слушаю вражеские радиостанции. Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы». Чтобы понимать, что там происходит в их лагере. Хочу сказать вот что. Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим ядом. Они угрожают самому существованию России. Весь комплекс их идей вроде бы сводится к принуждению России к европейскому пути развития.

Однако поглядим на их идеи вблизи. Они готовы принести в жертву европейскому выбору для Москвы и Петербурга всю остальную страну. На это они работают. Результаты у них есть. Есть.

Светлана Давыдова, после 20 лет приверженности КПРФ собиравшая данные о передвижении воинской части ГРУ и передававшая их в украинское посольство, — это их рук дело. Это они промыли ей мозги. И не одной ей такой, в провинции появились Давыдовы как явление — простые тетки-дядьки с либеральными душами готовых предателей Родины.

Наглый бесстыжий Макаревич (кстати, родственник Венедиктова) и российские певички типа Арбениной, выступающие в Киеве и на территории АТО, — это их работа, эховцев.

Дуры школьницы, оскверняющие Вечный огонь, — это результаты «Эха».

Не следует обольщаться сплоченностью российских граждан по поводу воссоединения Крыма. Не следует спокойненько обедать себе после полумиллионной демонстрации «Бессмертный полк». Эта сплоченность может быть разъедена ядом, источаемым вражескими СМИ, довольно быстро.

Вспомним диссидентов, которым при крайне ограниченных информационных возможностях удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР. В сравнении с машинописными копиями «Хроники текущих событий» империя Алексея Венедиктова — это гигантский информационный монстр. У нее колоссальные возможности.

Нужно закрыть (сказать, что на время, а там и не открыть никогда) вражеские радиостанции и СМИ. Кроме «Эха» закрыть и «Коммерсант-FM», РБК и «Новую газету», хотя бы этих. Повторяю, диссидентам удалось сокрушить империю СССР своим нытьем и шуршащими страничками «Хроники».


Лев Вершинин сделал весьма характерное сравнение: лично мне наглая вседозволенность "оппоСМИ" и "демократичность" Кремля напоминают эпоху поздней Панды на бывшей Украине в начале 2013 года, и в том, что своих фирташей, левочкиных, пинчуков, ахметовых и бень в России хоть ж*пой ешь, а м-р Пайетт супротив м-ра Теффта все равно, что плотник супротив столяра, сомнений никаких.

И таковые опасения разделяет не только он:

Кто такой Александр Нагорный и в каких кругах к нему прислушиваются - наверно, объяснять не надо. И если Нагорный говорит, что избранная государством тактика "умиротворения агрессора" пагубна - значит, и в самом деле всё очень плохо. О российском капитале как главном факторе, не позволяющем закончить войну победой, о том, к чему привели прошлогодний пофигизм и нерешительность, о неумении или нежелании руководства страны выстроить стратегию - в интервью Нагорного Саиду Гафурову.

От себя могу добавить, что творящееся даже в Екатеринбурге, сердце Урала и Свердловской области вызывает оторопь. Наряду с белоленточной вакханалией, открытыми инструктажами посла Джона Теффта, замены консульского куратора пятой колонны на боевика Тима Тиммонса, планирующимся приездом Навального, активной деятельностью Открытой России Ходорковского, раскачки ситуации все теми же американскими СМИ (благо у нас они тут имеются и интернет, и печатные - с миллионными охватами) - началось серьезнейшее давление на любые инициативы ОНФ в регионе, не говоря уже об их дискредитации (а у нас это единственная структура, пытающаяся активно и масштабно действовать). То бишь даже возглавляемая и поддерживаемая лично президентом структура подверглась атаке (инициированной, к слову, сотрудниками фонда NED США - это не скрывается).

Сюда можно присовокупить и демарш олигархического Альфа-банка, заявившего о банкторстве УВЗ в преддверии 9 мая. Эта акция была именно информационной и идеологической, нежели реальной, понятно, что активов УВЗ хватит с лихвой на любое обеспечение, ставилась конкретная цель подвергнуть сомнению в глазах населения качество военных технологий России и способность реализовать задачи ВПК.

Вектор очевиден, ибо Россию никто не может победить, кроме нее самой, изнутри.

Мы можем сколь угодно долго предаваться радости по поводу локальных информационных побед, но войну, которая ведется против России, так не выиграть.

Нашей же с вами задачей вижу - системно предавать огласке необходимость властям заняться на территории РФ внешним врагом, мимикрировавшим под внутреннего. Начиная от агентов влияния США, финансируемых из-за рубежа НКО и заканчивая открытыми предателями вроде Касьянова - лично передающего американцам санкционные списки. И так по всем регионам, начиная с Урала. Либо чистим в своем доме сами, либо потом зачистят уже нас, вместе с домом.

Прошу распространить:
Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →