Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

У России нет врагов, говорят либералы. При этом, в России поймали литовского шпиона

25 украинцев задержаны ФСБ за подготовку терактов в России

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Литовского разведчика задержали в России в момент получения секретной информации, сообщила ФСБ России.

"19 мая ФСБ России в Москве задержан литовский гражданин, сотрудник нелегальной разведки Литовской республики. Иностранный разведчик был захвачен с поличным при получении от российского гражданина документальной секретной информации", - сообщили в среду "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ.

Разведчик в настоящее время находится в следственном изоляторе "Лефортово". Проводятся необходимые следственные действия, отметили в ФСБ.

"Для разбирательства иностранец был доставлен в приемную ФСБ России. После предъявления улик он дал признательные показания, что является офицером Второго департамента оперативных служб (военная разведка) министерства охраны края Литовской республики", - заявили в ЦОС ФСБ.


Доблестным сотрудникам ФСБ - мои поздравления.

Для нас же, камрады, все по прежнему. Россия в кольце врагов. И на территории России действуют их шпионы (см. выше), диверсанты (см. Протон), агенты влияния (см. весь мой блог с 2013 года), НКО (см. СМИ) и так далее.

Работаем.

Ну а если есть что подозрительное, например, крепкие парни на мове общаются, в съемную квартиру по соседству заселились - не гнушайтесь, пишите fsb@fsb.ru

Они читают, проверено.


Tags: ФСБ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments