Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ветераны Кащенко готовятся атаковать Путина



Про Ирину Скачкову писал уже не раз писал уже не раз.

Не так давно она пыталась с помощью магии вуду и волоса из ноздри Березовского воздействовать на Президента:



Но сегодня принято ответственное решение перейти к конкретным действиям:



Сами понимаете, в живых либералы собираются оставить только 15% "правильных" россиян, даже поддержка России и ее Президента чревата.

Хорошо, что таким бодливым, да бог рогов не дал.

Ну а на десерт, небольшой экскурс насчет самой Ирины Скачковой, в этом нам поможет сводка по пятой колонне Урала:

Ирина Скачкова - заслуженный проамериканский либерал Екатеринбурга, периодически распространяет обжигающую правду:





До ареста своего руководителя депутата Максима Петлина была членом партии "Яблоко", затем вступила в "РПР-Парнас" Ранее являлась «правой рукой» экс-депутата Екатеринбургской городской Думы Максима Петлина , также имевшего близкие связи с Леонидом Волковым. Петлин сейчас отбывает наказание за получение взятки, которую вымогал у застройщиков ТРЦ "Радуга" в Екатеринбурге. Выступала организатором ежемесячных протестных акций «Стратегия 31» в поддержку ст. 31 Конституции РФ (за свободу собраний).



Остальное, если интересно, по ссылке. Теперь вернемся к сегодняшнему лживому посту Скачковой. Ссылка в нем ведет на поистине прекрасный материал:

В соседней с Украиной Ростовской области Российской Федерации 250 солдат срочной службы подняли бунт. Они отказались отправляться на необъявленную войну в оккупированные районы Донбасса, передает телеканал ТСН. Об этом инциденте журналистам сообщила ответственный секретарь "Союза солдатских матерей России" Валентина Мельникова. Она рассказала, что на полигоне под Ростовом солдат-срочников собрал подполковник российской армии. Он начал требовать от них подписания контракта, после чего солдат-призывников уже в новом статусе собирались отправить на восток Украины для участия в боевых действиях. Парни отказались.

"Союз солдатских матерей России", знакомое название, верно? И в сети про эту финансируемую Госдепом США организацию масса материалов, например здесь или здесь.

Что имеем по итогу: Агент влияния США в Екатеринбурге размещает ссылку на украинский сайт, где украинский телеканал ссылается на информацию, полученную от финансируемой Госдепом США организации , признанной иностранным агентом.

Вот такая вот загогулина :) Ирине ссылку на этот пост отправил, надеюсь, понравится.



Tags: Ирина Скачкова, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments