Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уроженец Чечни на BMW X6 сбил насмерть мотоциклиста, а затем скрылся из больницы

Пишет ternovskiy в Мажоры

С приходом тепла традиционно начался сезон гонок мажоров по столичным улицам. Сегодня ночью некто Дени Мирзоев находясь за рулем (по некоторым данным без документов) BMW X6, сбил насмерть стоящего на обочине мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Перед этим он пересек весь Кутузовский и совершил наезд на мотоциклиста на другой стороне улицы! Можно представить скорость автомобиля.

image-22-05-15-11-23-3

После аварии водитель попытался скрыться и скрутил номера, поэтому байкеры сегодня будут пикетировать ГУВД с требованием объективного расследования.

image-22-05-15-11-23-2

UPD. Пишут, что номер сбившего мотоциклиста Х6 р003ус95 (Чечня). Вот что есть про него в сети. Парковка на Кутузе.

Снимок экрана 2015-05-22 в 12.33.27

До этого номер висел на Мерседесе с рамочкой "Прокуратура Российской Федерации". Фото из Грозного.

Снимок экрана 2015-05-22 в 12.43.42

Еще масса информации у Арсения Райского:

Автомобиль БМВ Х6 (гос. номер Р 003 УС 95, собственник Бисултанов Руслан Саид-Магомедович) двигался в сторону центра, в районе ТТК потерял управление, выехал на встречку, пересек все встречные ряды и врезался в стоячий на противоположной обочине мотоцикл. Пилот мотоцикла 1989 г.р. погиб на месте. Судя по повреждениям и следам ТС на фото, можно предположить, что скорость "БМВ" была немалой.

На месте возникли признаки попытки ухода виновника от ответственности, типичные, к сожалению, для вышеописанной конфигурации ДТП: были скручены номерные знаки, группой поддержки БМВ X6 были спровоцированы конфликты, развитие которых удалось пресечь благодаря мотосообществу.

Так же, по сведениям представителей Мотомосквы, обеспечивавших контроль в больнице, куда доставили водителя БМВ, по обрывкам "срочных совещаний "что делать" возникли подозрения, что сторона водителя бэхи может предпринять попытку вывести материалы дела на инсульт в качестве причины ДТП.


Поскольку гражданин Мирзоев впечатления законопослушного не произвел:

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что водитель автомобиля Денни Мирзоев покинул Боткинскую больницу, куда его доставили после происшествия, однако его местонахождение известно полиции. Также в ведомстве подчеркнули, что следователь связывался с шофером по телефону, тот заявил, что "готов прийти для проведения следственных действий в сопровождении адвоката".

Прошу распространить:
Tags: Кавказ, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments