Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Перемога телевизионная



Украинские телеканалы продолжают транслировать запрещенные российские сериалы. Запрещенные фильмы и сериалы Нацсовет выявил в эфире телеканалов "Интер", "Украина", НТН, ICTV и ТЕТ. Об этом сообщил на брифинге член Нацсовета Владислав Севрюков, передает Телекритика.

"13 мая мы еще раз обратились к всех перечисленных каналов, потому что трансляция всех этих продуктов продолжается", - сообщил г-н Севрюков. Пока что Национальный совет не имеет возможности влиять на каналы, которые транслируют запрещенные законом фильмы и сериалы, поскольку закон вступает в силу 4 июня. "После 4 июня будет проводиться мониторинг каналов на соблюдение этого закона и при выявлении подобных фактов мы будем обращаться в Госкино, который будет иметь возможность применять санкции", - сообщил г-н Севрюков.

Напомним, что 4 июня вступает в силу закон "О внесении изменений в некоторые законы о защите информационного телерадиопространства Украины", который запрещает показ фильмов и сериалов, содержащих популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, а также российских фильмов и сериалов любых жанров, произведенных после 1 января 2014 года.


Источник

А что им еще транслировать, если из своего только факельные нацистские марши и косноязычные клятвы Порошенко о безвизовом режиме.

Tags: Украина, перемога-шмеремога
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments